Он один был...

Он был один, и всех дороже.
Он был дождём, закатом и рассветом,
Не мой, но всё же,
Он был моим... большим секретом....
Он приходил ,
Я счастлива была,
И снова уходил,
А я опять ждала….
Я так хотела, всё отдать,
Сложить под ноги без остатка,
Понять, утешить, поддержать,
И в такт ему дышать.
 Я пыталась понять,
Я старалась не звать,
Я молчала, хотя, нужно было кричать..
Я боялась его потерять….
Мечтала засыпать и просыпаться,
Мечтала о том, что он мой,
Секунды, в которых охота остаться,
Взломав, механизм часовой…
Мечта быть счастливой,
Ушла некуда…
Быть нежной, любимой....
Всё ушло, не оставив следа….
Сама себе солгала,
Сама себя обманула, зачем?
Зарок, сама свой поломала,
Сама себя оставила, и с чем?
С обидой, что убила,
Тоской и болью сердце полно,
Любовь и жизнь свою подарила,
Тому, кому всё - равно....
Мой форт, теперь руины,
А смысл жизни – смерть,
Не дел, не смеха, ни рутины,
А просто факт – как плеть…

01/12.2006г.


Рецензии