Любимому посвящается

Сердца бешеный стук,
Это замкнутый круг,
Стрелок бешеный бег,
За окном лежит снег.
Пробегают минуты.
Пробегают часы.
Что-то щёлкнуло вдруг
У меня там внутри
Это сердце разбилось
Боль расходится вновь
Снова старое чувство
Кап-кап…это капает кровь.
Пролетают минуты.
Пролетают часы.
Закончились слёзы
Разбиты мечты.
Сердце дверь закрывает,
Боль внутри затая,
Но никто не узнает
Ни о чём, никогда.
Сердце раны затянет
И обида пройдёт,
Но прежним не станет
И останется лёд…
Лёд и холод
Надежда и страх.
Вот и всё что осталось в разбитых мечтах…


Рецензии