а я уже давно не тот...

А Я давно не тот,и ты уже давно не та
И между нами пропасть, между нами пустота
В глазах другого нету не следа...
Того, что ты искала.

Страдала ?
Может быть... и Я страдал
Ведь потеряли столько много...
Кто сдель любил, кто выгоды искал
Зачем же строить из себя слепого?

Молчание стен, безмолвие окна
О боже, почему избрал меня?
На эту роль гонца,с зашитыми устами...
Прости... Я более не трону никогда
тебя...своими недостойными руками...

Холодный...брошенный, всегда один на свете
Оглохшый от молчания,узревший лики сна,
Оставлю след зубов Я на паркете,
Чтоб вечно помнили меня...

Мой страх и есть моя награда
Он не покинет, не предасть меня
Нет входа... есть лиш выход, он в рассвете,
И снова направляюсь Я туда...

Ну вот и все... конец поэмы... все конченно,
Все что держало тут...
Движеньем лезвия надежду отрешая,
Я ухожу...
Мне сладостно, ведь знаю...
Ее простят, меня же не поймут...

И снова в зеркало смотрясь с утра,
Ты осознаешь...ты уже совсем не та...

2005.12.18.... 10,34


Рецензии