Теперь Он душит меня из нутри

Теперь Он душит меня из нутри
Только подлости от Него и жди
Управляет мной как трепичной куклой
Чувствую себя "последней дурой"

Я бы хотел от Него уйти
Но разве, блин!-от себя уйдешь
И как на Него управу найти
Только в веревке и мыле свободу найдешь!


Рецензии