Иносказание

Темного казнили.
Вот только за что?
За плащ его длинный,
За дух его всесильный?

Нет, нет все не то…
За дерзость, за вызов?
За смелость, за зов его?
Он взывал- к борьбе.

А Он кричал- дано тебе-
Абсолютно все. И ничего.
Сейчас- забирай себе свое.
Он взывал- к тебе.

Вставай. Новая дань.
Платить не душой, знай.
Недолго- службой.
Следуйте за свободой.

Темного казнили.
Вот только за что?
Так многих убили.
Так многих забыли.
Ну неужели все зря?
Я против, слышишь, судьба!


Рецензии
иногда невозожно различить темного и светлого((
С уважением Эльфа

Дикий Эльф   02.10.2007 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.