мир как мир...

мир как мир - та же неба бездонного синь...
те же краски, что день наш раскрасят в минуту...
тот же воздух вдыхаем, и та же вода,
и конечно любви очень нежной салюты...
мир как мир - врать нельзя тем, кто был,
кто взлетел, растворившись как дымка в вечности...
тем, кто жизнь отдавал за живых и теперь
ждет от мира добра и всегда и вовек человечности...
мир как мир - жизнь как жизнь...
все как прежде - ДЕРЖИСЬ!


написано после прочтения стихотворения "В раю" Вили Мельгаффа

http://www.stihi.ru/2006/11/07-2204


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.