Злой хранитель Добра

Все люди братья,
Но я не человек.
Пусть – это проклятье,
Но кончиться век.
Возможно, начнется
Последняя война
И демон очнется
Под лаской огня.
Крик одинокий
Разорвет тишину.
И души жестоких
Сорвутся во тьму.
Планету накроет
Красная волна.
Совесть утонет
Под тяжестью зла.
Вопросы, ответы
Были вчера.
Теперь больше нет их –
Погибла земля.
Судьбы ломают,
Души сожгли.
Святых умоляют,
Но боги ушли.
Впредь не растает
Безликая ночь,
Во тьме правда витает –
Прогнана прочь.
И пусть все жестоко,
Но будет все так!
Мне будет одиноко,
Такой свыше знак.
А хитрая вечность
Смеётся в конце.
Оставляя бесконечность
И муки на моем лице…

2005 г., автор - marckus, (Original version).


Рецензии