Анастасии Озеровой

Я хочу ее до боли
Словно снова сжат в тески
Нет побега, нету воли
Голоса уже мертвы

Я прикован к ней цепями
За решеткой в темноте
Вырезая ее имя
Колкой страстью на руке

Идеальный мой наркотик
Ты ломаешь, ты внутри
Я готов кричать от боли
Будь во мне иль задуши

Чтоб не чувствовать той тяги
Побеждающей меня
Треснут, сломан и разорван
В этом мире без тебя

Прикоснись ко мне губами
Уничтожь тот хлад зимы
Что вогнал меня в могилу
Без тепла твоей руки

На коленях пред тобою
Жду решения судьи
Я в твоих руках мой ангел
Ведь дыханье – это Ты…


Рецензии