Тебе...

Горчит на губах вкус ванили,
Мои губы тебя позабыли.
И лишь только сладость вина
Развлекает меня до утра.

Может, даст мне совет,
Пусть составит компанию.
Мне не нужен ответ,
Мне не нужно признание.

Дайте только забыть,
То, что сердце не дышит.
Дайте только проспать
Эту боль. Тише сердце, тише.


Рецензии