Поймешь ли ты

Безмерный страх в твоих глазах
Страдаю… Поймешь ли ты меня?
Какие чувства от прикосновений к грязи?
Что видишь ты, смотря в мои глаза ?

Я сломан и разбит…. Разорван
Чувствуешь? опустошен внутри
Я мерзость, Я несчастная пародия
На веки одинок… мне место быть в тени

И это одиночество что обнимает, лижет, гладит
Оно во мне, оно рождается в глубинах тишины
Я чувствую холодные их руки
Карабкаясь и ползая давно крадя мои мечты

Сдаюсь … не в силах более бороться
Смеются голоса ,царапая мне вены изнутри
Взирая на тебя как на наркотик, Дьявола, а может даже Бога
Шепчу Я про себя… спаси меня мой свет иль оттолкни…

Но все… устал сопротивляться… Я опускаю руки
Я в вечном изоляторе весны
Теперь Я понимаю свою слабость и свой недуг
Смирение мое и есть моя инъекция чумы…


Рецензии