приезжай

ты снова уехал и опять я одна
неделю не буду видеть тебя.
ты снова в заботах, снова в делах.
осталась одна в четырех стенах.
уехал домой ты к семье и детям
и внука увидишь и будешь ты рад.
а я здесь одна и мне так одиноко.
и ночью одна я сплю без тебя.
нет.нет не ревную, совсем не ревную
но где-то в душе "червячки" завелись
и тихо так шепчут, противно так шепчут,
что ты там забудешь совсем про меня.
я знаю, что глупо, что все это глупо.
что ты ведь торопишься ехать назад.
я знаю, что любишь. ругаешь, но любишь.
и что ты вернешься, приедешь назад..


Рецензии