И вот, окончен маскарад

И вот, окончен маскарад…
Затихла музыка, погасли свечи,
Я остаюсь с собой наедине
Усевшись в темный угол и сам себя обняв за плечи

Роль сыгранна, глаза мои потухли,
Сценарий удался – «печаль длиною в двадцать лет»
Теперь осталось попрощаться, не громкими, но главными словами…
Как жаль, что монолог прощания… похож на полный бред…

Да и к чему те громкие слова, что смысла не несут?
Не выразить им все, что вечность Я несу внутри
Я лучше свою боль вам нарисую
Оставив кровью на холсте…
Последнее изображение своей разломанной мечты….

И кто- то тихо потянув кого нибудь за руку
Промолвит - «Боже», а потом в слезах сползет тихонько по стене
Рыдая, но не отрывая взора от моей картины, невнятно никому прошепчет
«- Он чувствовал все тоже что рождается во мне…»
26.03.2006. 0:46


Рецензии