Не ждешь, не ищешь

...Не ждешь, не ищешь,не торопишь,
Не веришь, не мечтаешь, не грустишь,
Не прогоняешь, не приходишь,
Не забываешь, не молчишь,
Не пишешь, не прощаешь, не ругаешь,
Не врешь, не обижаешь, не грубишь,
Не злишься, не горюешь, не страдаешь,
Не мчишься, не лукавишь, не вредишь,
Не развлекаешь, не ревнуешь, не спасаешь,
Не думаешь, не плачешь, не глупишь,
Не радуешься, не скучаешь,
Да просто ты меня НЕ ЛЮ-БИШЬ!!!


Рецензии