другу вдвоем одиноки...

Бутылка вермута и дым от сигарет
Два карьих глаза и немного терпкой боли
Не то что бы мне друг, скорее даже брат
И души родствены, незнающие прелесть воли

И комната моя напоина
Каким то чувством вроде горькой скорби
И тихий голос у замерзшего окна
И разговоры что с другим не вел бы

Два брата одинокие по своему
Два сына неузнавшие почти своих отцов
Одна бутылка и немного никатина
И тишина сутулые обняла спины вновь...

Взор устремленный в даль
Истерзанные бритвой руки...
Тельняшка нежно поглатила кровь
И перепонки рвут безвыходности крики
И что то изнутри терзает душу вновь...

Уверен, что иные ждут нас с ним дороги
Но образ Я его сквозь годы пронести смогу
И все что сказано останеться в душе истомой
Воспоминанием того, что в глубине себя Я сберегу

Боюсь что Я в аду его не встречу
А в рай мне непозволят занести свою чуму
Но где бы ни был Я, когда мне будет одиноко
Я тихо имя - Мартин про себя произнесу

*Посвещается тому кого Я никогда не забуду - Мартину Семежу* ...


Рецензии