Разговор с любимым 1 декабря

- Ты где, любимый мой, не вижу я тебя?
- Я здесь, вокруг тебя, любимая моя!
- Я так хочу коснуться твоих нежных губ!
- Я тоже был бы рад поцеловаться вдруг...
- Ну как же так случилось, объясни же мне...
- Ты не печалься, солнце, просто...улыбнись весне...
- Меня не радует весна, когда я в ней одна...
- Я здесь с тобой, в твоей душе, до глубины и дна!
- Тебя я чувствую, люблю, ты даришь радость мне...
- Я тебя тоже помню, жду, хоть и горю в огне...
- Наш сын уже, мой милый, говорит слова...
- Как же прекрасно это, солнце, я безумно рад,
- Он меня спрашивает всё, где папочка мой, где?
- Ты передай ему, что папка где-то на луне...
И пусть всегда, когда он ночью смотрит на луну...
Пусть знает то, что я всё также, сильно...я.. люблю!
И пусть он помнит, как в последний раз его я обнимал,
Пусть знает, как его рожденья с нетерпеньем ждал,
Как я хотел его увидеть... похож ли на меня,
Но пусть не знает, что от СПИДа летом умер я.


Рецензии
Здравствуйте, Антон.

Сильно, очень сильно.
К концу стиха у меня мурашки побежали по спине.

С уважением, Татьяна.

Татьяна Воронова   01.12.2006 15:06     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Татьяна.
Надеюсь они уже пробежали... Спасибо за то, что обратили внимание :)

Антон Сергеев   01.12.2006 15:35   Заявить о нарушении