семя печали...

И в зеркало смотря на склоне дня
Я вижу там того,кого там небыло
и думаю не будет....
Все смоет черный дождь,
И хилий разум отрешенно все забудет...
Устал Я в этом одиноком мире ждать тебя...

А Боль моя приоткрывая мои раны
Любовницей ложилась рядом, и мне руки нежно теребя
Она вошла в меня так медленно,по детски как то вяло
Безысходности эмбриона имплантируя шутя,
Она оргазм словила под жужание моей гитары...

Все скоро кончиться - на это уповаЯ
Я потеряю разум или же сломаюсь до конца...
Во мне останется лишь отблекс ее семени печали
А на главе моей узрите вы следы тернового венца...
Мне скорби возраждение предписано - Я это точно знаю...


Рецензии