усталость...

Я чувствовал прикосновенье тьмы
Что нежно плечи обнимала
Единственная кто не обвиняла
В убийстве собственной души...

Мне страшно...
Мне так одиноко...
Я ускользаю от себя...
О боже... неоставь меня...
И не суди меня так строго...


Рецензии