Оставь...

Оставь меня в покое
Иль кости от мяса отдели
Укрой меня от боли
Которая кричит внутри
Ведь ты мое спасенье
Так пробуди же ты меня
От вечного мученья
Из литургического сна...
Забуду все что чуждо
Тебе преподнося себя
Так сшей же мои крылья
Ты сладкий морфий для меня...
Я «выучусь» смиренью
Умрут во мне все голоса
Прошу же – Будь со мною
Ведь кто Я в этом мире без тебя...


Рецензии