Время

Родился человек,
А вот ему уже за сорок,
А что он сделал в жизни этой,
Чего добился, кем стал?
Он сам не понимает.
А время идёт.
И вот последние минуты,
Жизни жить ему осталось.
Он думал, кем он стал.
Но не успел, и умер.
А что потом с человеком происходит,
Никто не знает.


Рецензии