Играет весело

Играет весело судьба
надеждами людей
и закусивши удила
я мчусь бегом за ней

Казалось, что еще чуть-чуть
в руках мечты все были
трясиной оказался путь
и рвались в клочья жилы

И прошибая стены лбом
не выдержал, упал
и черт с заплаканным лицом
у трупа танцевал


Рецензии
А ангел душу обнимал, и в небо к Богу отправлял...

П.с. Не верь в худо, получишь чудо.

Мечталина   04.10.2011 14:03     Заявить о нарушении