выбор

не возводи преград меж нами
будь дети то, или года.
судьба свела, так будем вместе
и будем благодарны ей.
года проходят - так одиноко,
хоть рядом дети, мать, родня.
ведь нет того, кто рядом вместе
пройти готов с тобою до конца.
не возводи преград меж нами
оставь все лишнее, отбрось.
с тобой мы вместе, а это главное
и пусть уходит прочь тоска.
детей ты любишь и любишь внука
и я немного тебе нужна.
ты выбор хочешь меж нами сделать,
а ты люби всех вместе нас
твоим ведь детям я не помеха
любви отца не надо мне.
нужна любовь совсем иная,
любовь мужчины, но не отца.


Рецензии