Анастасии

Однажды ты проснешься и найдешь
Что в этот день меня с тобой уже не будет
Все снегом заметет и память тленна все забудет
Надеюсь милый друг что ты меня поймешь...

Ты извени что Я не смог тебя дождаться,
Нет силы более идти вперед... совсем устал,
Я кровью нежно имя на стене твое писал
Хоть что бы как нибудь с тобою попращатся ....

Анастасии 2006 07 27


Рецензии