ты уезжаешь

Ты уезжаешь - тень остается
Гладит подушку шаршавой лапой.
Бродит по стеклам полосками света
Блики роняет оранжевой лампой.

"Bye" на прощанье – вдребезги солнце,
Профиль врезается в память курсивом.
Между висками плещутся мысли.
Взгляд потерялся в толпе суетливой.

Ты не вернешься – бронзовый вечер.
Свернут калачиком спектр монитора.
Только вот знаешь – время не лечит
Птицам в душе не хватает простора.

Счетчики чисел – листья на ветках.
С каждой минутой будешь дороже
Вместо висящего в воздухе крика
Я попрошу тебя – Будь осторожен…


Рецензии
Отлично переданы ваши мысли,Ксения.Мне очень понравилось.
С теплом,Вита.

Вита Руткевич   29.01.2010 01:53     Заявить о нарушении