Анастасии Озеровой

Мне кажется, ты не реальна
И соткана из тоненькой мечты
Покрыта нежности вуалью
С глазами необъятной синевы...

И хрупкость тела, пальцев белизна
Твой милый аромат ванильной кожи,
Пытался им противится но все же...
Они на век меня свели с ума...

*посвещаеться Анастасии Озеровой*


Рецензии