Переосмысленное

Мы когда-то стояли рядом.
Небеса измеряли шагами.
Зажигали рассветы взглядом
В витражах растворялись стихами.

Акробаты по тонкой леске
Снегом зим закрываем шрамы
В переулках ночей теряем
То, что раньше считалось снами.

Нас уже не найдешь на карте,
Здесь сегодня дома чужие
Бродит узкой полоской света
Тишина по пустой квартире.

Невесомо в душе кружатся
Перья птиц, прилетевшие с ветром.
Даже, если задета гордость.
Никогда не спеши с ответом


Рецензии