До встречи

Прощания, боли секунды
Бесцельно уходят, зря.
Плакали светом лунным,
Холодом февраля..

Седее стали, глупее.
В проталинах желтых снегов,
В весеннем свете капели
Пытались спрятать любовь.

Все что осталось, кроме
Твоих золотых ресниц,
Мое забытье прогонит
На юг, вслед за стаями птиц.

Веришь в святое чудо,
В миг, что остался вечен?
Я никогда не забуду...
Нет, не прощай,.. До встречи..


Рецензии