как страшно мне...

Как страшно мне осознавать,
О том что ты во мне живешь и дышишь.
Наверняка сейчас меня ты тоже слышишь
Моей безвыходной инфекции печать...

Я чувствую движения внутри
И слышу голос нежный и меня манящий
Он словно пастырь никогда не спящий
И вечно поджидающий меня в тени...

Я знаю что внутри меня ты существуешь
Так выйди и сразись со мной лицом к лицу
В одной обоим плоти... жить невмоготу
Но ты с моими фобиями все танцуешь...

Как ненавижу Я тебя ... как презираю
Ведь ты как опухоль во мне... и Я кричу...
Как жалко что мы все во сне... не наяву...
Ты часть меня... Я это знаю....

2006.09. 07 23:17


Рецензии