Попробуй, выдохни свободу

А что свобода для тебя?
Бывает, люди верят в Бога,
Бывает, платят за себя.
Нам один день лишь дан в неделю
Среда, четверг, тебе решать
Нести в душе такое бремя
Когда уж нечего терять.
Смотря в колодец, видишь воду
Смотря на небо, видишь птиц,
Попробуй, выдохни свободу
Приди в себя, потом замкнись
Замкнись в себе
Замкнись в работе
Чужое время не твое
Когда поймешь что дело к ночи
Попробуй, выгляни в окно
Гляди на небо звезды блещут
Одна из них твоя судьба.
Когда поймешь, что нет надежды
Свернешь налево до угла
Пойдешь по улице направо
Потом уйди за поворот
Надежды остается мало
Когда-нибудь она уйдет
Совсем уйдет, не попрощавшись
Поэтому тебе совет
Попробуй, выдохни свободу
Тогда погаснет красный свет


Рецензии