Разбила много сердец

Разбила много сердец
И возвращаться не желает
Она считает, никто кроме нее не знает
Не обуздает, не покушаясь на свободу
Каждый раз из рук ее
Они пьют отравленную воду.
Разбила много
Сердец оставлено не мало
Уходя, сжигать мосты надоедало
Не понимала, зачем придумана любовь,
Ведь нету смысла, если яда полна кровь.
Как будто болен
И сломя голову к обрыву
Он сокращает свою дистанцию неумолимо
Бежит, рискуя
И если упадет, споткнется
Противоядие из рук его с обрыва соскользнется.
Они любили
Почти так сильно как хотели
Они не знали
Что вовремя на том пути не встали
И перешли кому-то лишнему дорогу
За все ошибки, платя своей любовью понемногу.
И убегая
Они теряли часть сознанья
Ту часть любви, что
Как могла их согревала.
Частичку счастья,
В огромном мире их надежда
Мечта их никогда не станет прежней.
Бежали долго
Пока все ноги в кровь не стерли.
Они хотели, они мечтали и не верили
Но пришло время
Своей стрелой пронзила боль
Для них закрытым оказалось это слово «любовь».


Рецензии