Он звонит ей...

Он звонит мне узнать о ней
Что любит, где гуляет
Он ночью думает о ней,
Она о том не знает.
Как хочет он ее обнять
Сказать о своих чувствах
Прижать к груди, поцеловать
От этого мне грустно.
Ну почему вот так всегда?
Она его не любит.
А он скучает, ото дня вот-вот она погубит
Его любовь, свои сердца
Навеки понимает-
Его любовь - ее вина, она ведь это знает.


Рецензии