Ломанный утренний стих

 
Ежедневный Колейдоскоп ситуаций
Зачастую скрывает смысл
Смысл всех перекуров нервных
И ночных непонятных истин
Что во сне нам итогом являются
И на путь нас наставить пытаются
Только вот на какой непонятно
Но ведь нам всеравно...
завтрак...тапки

16.11.06


Рецензии