открытое общество

открытое общество
закрытые души
здесь всем всеравно
и покой не нарушат.

здесь грань безразличия
и безрассудства
и лучьше заснуть
и потом не проснуться


пока ты неспишь
пока жизнь проживая
ты ходишь все время
от края до края

тебе всеравно
и все безраличны
вокруг лишь никто
Ты один только личность


здесь все только лож
и все лишь подставные
здесь умерли все
оставаясь живыми
09 November 2006


Рецензии