воспоминание о будущем

воспоминания о будущем,
а может быть о прошлом то мечты?
как в жизни все взаимосвязано...
а вот чего от жизни ждешь-то ты?

как ни скрипи, как ты ни жалуйся,
а жизнь по-прежнему течет...
не стоит, на судьбу не обижайся,
и польза, и грехи - всё любит счет...

и каждый жизнь свою прожить пытается,
сверяя только с собственной мечтой...
а если очень только постараешься,
то, может быть, останешься самим собой...

и прошлое твое и настоящее -
все в будущем ответ найдет...
и все это зовется просто счастье...
и всех нас в будущем всегда удача ждет!


написано после прочтения одноименного стихотворения Анатолия Цепина

http://www.stihi.ru/2006/11/26-631


Рецензии