молва

нас сводит с тобою людская молва
но мы далеки друг от друга.
ведь ты не один и я не одна.
но упорно нас сводит людская молва.


ты нравишься мне, я не скрываю
но навязывать чувства я не пытаюсь.
ведь ты не один, а я ... я одна.
но упорно нас сводит людская молва.


Рецензии