просто хорошо

просто хорошо
лежать и смотреть в потолок
размышляя при этом о вечном
так уютно комфортно тепло и легко
и все временное бесконечно
все лишь истина только вокруг доброта
и ты прав и никто не оспорит
а проблеммы и прочее - все суета
и как будто колышется море..
а ты щепка на этих могучих волнах......
02 November 2006


Рецензии