Лик

Самоубийца вышел на крышу.
Что творится у него на душе
Может уволили с работы,
Или незаконченный портрет;
А может опять несчастная любовь в 18 лет.
Я стою, смотрю и удивляюсь
Это же я! А где же бог!


Рецензии