крушения надежд навеяно чужими стихами

 
Крушения надежд
Всего и вся вокруг
Обломки чувств
И сны воспоминаний

Что было только что
Не склеить никогда
И не помогут
Стоны и рыданья

Умершего увы
Не воскресить теперь
Не расцветет теперь
цветок засохший

А дальше нужно жить
И верить только в то
Что все случится вновь
И все не так уж плохо
30 October 2006


Рецензии