Хочется сойти с ума...

Иногда так хочется сойти с ума,
Уехать, убежать от посторонних глаз и улыбаться.
И чтобы боль, как сладкая хурма,
Не вяжет, не горчит в оранжевых цветах ненастья.
Уехать далеко в прекрасные дома,
Зарыться, закопаться в шелковых лохмотьях и смеяться.
И чтобы тело, будто жертва паука,
Затянуто, завязано в прозрачных мыслях счастья.
А убежать в простор того холма,
Отвыкнуть, отдышаться где можно от дорог и наслаждаться.
И чтобы жизнь, как яркая заря,
Светилась и искрилась в зеленых красках платья.
И хочется так легкости с полграмма,
Подняться, улететь над солнечной землей и не вращаться.
И чтобы воля духа, как твердая рука,
Боролась, не сдавалась в нелегких принципах несчастья.


Рецензии
Да не покинут Вас силы.
Счастья Вам...

С.
Лев.

Снежный Лев   29.08.2007 18:25     Заявить о нарушении
=) Спасибо, Лев. С.

Алена Яковлючка   30.08.2007 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.