Читая Любовник - Лето Маргарита Виталина

Мне задолжала прошлая весна.
А заявляла - ах ты, Боже мой!
А оказалось, я плачУ одна
По векселям - и все. Расклад такой.

Но Лето! Осень! Оплатив долги,
Раздав кредиты и уверив в дружбе,
Так убедили: все идет как нужно,
А счастье - просто той весны круги.


Рецензии