в погоне за завтра...

Проскочу я завтра, как вчера...
Настоящее люблю уже с утра...
В прошлом вся наивность растерялась...
Только ощущение осталось...

Жизнь живу я на одном дыхании...
Чувства мои выше понимания...
Детская наивность, чистота
Мне дана, как видно, неспроста...

Все поймать пытаюсь завтра спозаранку...
Выверну сегодня наизнанку...
Только ощущаю - всё вчера...
И зачем гонялась я с утра?


написано после прочтения стихотворения "Наивное забрало" Анникова

http://www.stihi.ru/2006/11/15-384


Рецензии