Понимание

Я понимала ты сейчас уйдешь
На день, неделю, месяц, год
Свободной птицей упорхнешь
В пустынных дней водоворот

Я понимала, будет больно
Крушить надежду в пустоте
И выступая произвольно
Реветь тихонько в темноте

Я понимала, невозможно
Найти причины удержать
И ежедневно осторожно
Училась снова выживать

Я понимаю, все проходит
Но может чувства никогда?
Ко мне спасенье не приходит
Любовь несу через года.


Рецензии