война

уж сколько раз я обжигалась,
доверившись словам мужчин.
и сколько раз зализывала раны,
оставленные после них.
скрывала боль, тоску, обиду.
старалась быть сама собой.
и чтобы в жизни не случалось
собою оставалась я всегда....
ты появился как-то незаметно,
не поняла я что к чему.
но видно организм мой взбунтовался
и объявил душе войну.
но оказалось все напрасно,
сражения, атаки пыл.
патроны были холостые,
ну а война учебною была.
я не виню, я не в обиде,
за все что сделал ты со мной
ведь получает каждый то что хочет
а я хотела лишь тепла.


Рецензии