Спасибо Давыдову Пете

Спасибо Давыдову Пете
за секс, самый чудный на свете.
Стихи его компы качают,
экранным оргазмом кончают.

Звездульки на небе трясутся,
в Стихире поэты *...ся,
эфирный вкушая минет,
все рифмы спускают в Инет.

А там, за далёкой сторожкой,
вдова этой ночью не спит.
Она, своей тёплой ладошкой,
Блаженство, меж ног, теребит.


Рецензии