уставший от мыслей

уставший от мыслей
забытое детство
все как то не так
нужно спать а не спится
и вроде свободен
как будто в неволе
и люди кругом
ты же как один в поле
устать и упасть
но несмеешь и думать
ответов здесь нет
но зато много шума
где точка всего
где конец всех мучений
а может быть все это
лишь от смнений...
а может быть проще
заснуть и проснуться
и заново утром всему улыбнуться
забыть про дела
и уехать на дачу
и свято поверить
все будет иначе
и видеть лишь свет
отметая все тени
ведь счастлив глупец
он незнает сомнений
сомнений стремлений
борьбы за пустое
он счастлив он верит
во что то иное
пропасть ото всех
отключить телефоны
и быть лишь с собой
но таким незнакомым
и выбить себя
всполоснуть встрепинутся
и выплеснуть все
и обратно вернутся
но уже другим.
27 October 2006


Рецензии