Непреднамеренно

Посвящено и приурочено

В такие дни – когда спасенья нет,
Когда затянуто туманом поднебесье,
Не белые ни темень и ни свет,
И не понятно – «ты там» или «я здесь»...

Когда не смотрят друг на друга берега…
Вдруг понимаешь, что до ужаса похожи
Ваш непокорный. Ни хозяин. Ни слуга.
И эта девушка. С тату на нежной коже…


Рецензии