Тебя не буду вспоминать!

 ***
Изгибы тела, сердца звуки
Я вспоминаю словно сон
Я помню ласковые руки
И наш последний разговор


Я помню тайное молчанье
И блеск в глазах и сердца стук
Как мы простились не случайно
Как много я вкусила мук

А слезы капали на сердце
 И силы не было терпеть
Не знала я, куда мне деться
Хотелось просто умереть

Ждала порыва чувств бессмертных
Ждала любви начала вновь
Но как-то разом и бесследно
Прошел любви твоей огонь

Ах, что же делать сердце плачет
Я не хочу тебя терять
Кому-то это надо значит
Тебя не буду вспоминать.


Рецензии