Отчаянье

На коленях стою
Пред судьбою своей
И о мудрости свято молю:
Я не знаю, как жить,
Что мне делать теперь -
На обрыве душевном стою...
Я запуталась в жизни,
Я почти что никто,
Я не знаю, как правильно жить,
Как сотворить очаг,
Создать тепло,
Я не знаю, как просто любить...


Рецензии