я не хочу...

Я не хочу,но снова здесь
И нежных слов твоих не счесть.
Забиты уши и мозги,
На мне тепло твоей руки.
Горячих поцелуев бред,
На твой вопрос-немой ответ.

Я не хочу,но здесь,опять
Пытаюсь что то поменять.
В твой мир незапертая дверь,
Я не нарочно здесь,поверь.
Я просто мимо,как тогда,
Но и теперь не навсегда.

Я не хочу,но я иду
Туда,где вновь тебя найду.
Бороться с этим нету сил,
Не надо,только не проси.
Боюсь смотреть в твои глаза-
Растопит лед твоя слеза.

Я не хочу,но я опять
С тобою буду танцевать.
Ты будешь радоваться,пусть,
Но где-то тайная есть грусть.
Все надоест и вновь пройдет,
Моя любовь со мной уйдет.

Я не хочу...зачем,скажи,
Расскрасила ты миражи?
Зачем топить холодный лед
Уже все зная наперед?
Ведь все равно не сберегу,
Прости,но я так не могу.


Рецензии
Я не хочу,но я опять
С тобою буду танцевать.
Ты будешь радоваться,пусть,
Но где-то тайная есть грусть.
Все надоест и вновь пройдет,
Моя любовь со мной уйдет.

Нравится.

Любовь Ляплиева   31.07.2007 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.