Любовь, ведущая в тупик

Любовь, ведущая в тупик,
Нужна ли мне такая?
Где счастье только лишь на миг
И верность никакая?

Зачем обманываться нам,
Касаясь губ и рук?
Порвутся чувства пополам -
Не избежим разлук...

Любовь, ведущая в тупик,
Нужна ли мне такая?
Она отнюдь ведь не родник,
Но не настолько и плохая...


Рецензии