О неприятностях

Все неприятности проходят,
От них не будет и следа.
И все несчастья и невзгоды
Стекут, как с палубы вода.
Как холод льда, как жар пустыни,
Так точно радость и печаль -
Оттенки жизни, та твердыня,
На коей строится и ныне,
Судьба, и счастье, и мораль.


Рецензии